Installationsanleitung

Das OrderCheck PHP SDK ermöglicht Ihnen eine einfache Integration der CRIF Bürgel OrderCheck Services in Ihre Software.

Installation

Stellen Sie sicher, dass in Ihrer Umgebung PHP 5.5+ verwendet wird, bevor Sie mit der Integration des SDK beginnen. Weiterhin bestehen die folgenden Abhängigkeiten:

• PHP SOAP Client

Laden Sie das SDK hier als ZIP-Datei herunter und entpacken es in Ihrem Library-Verzeichnis.

Was ist das CRIF Bürgel OrderCheck SDK für PHP?

Das CRIF Bürgel OrderCheck SDK ermöglicht es, Anfragen zu Bonitätsprüfungen ohne eine tiefgreifende Integration der CRIF Bürgel Schnittstelle durchzuführen und gibt die Ergebnisse der Prüfung als PHP Array zurück.