Installationsanleitung

Laden Sie das Plugin für Shopware über unsere Statusseite herunter oder installieren Sie es über den Shopware Store via Plugin-Manager.

Wichtiger Hinweis: Wenn Sie noch eine alte Version des Plugins nutzen, das in der alten Plugin-Struktur unter /engine/ liegt, müssen Sie dieses Plugin zuerst vollständig deinstalliere und löschen, bevor Sie die folgenden Schritte durchführen.

Manuelle Installation

Falls Sie das Plugin über unsere Statusseite heruntergeladen haben, öffnen Sie den Plugin-Manager im Shopware-Backend durch Klicken auf „Einstellungen“ -> “Plugin-Manager“ und geben Sie oben rechts in die Suche „CRIF Bürgel“ ein. In den Suchergebnissen unten sehen Sie das CRIF Bürgel-Modul und können es mit einem Klick auf „+“ in Ihrem Shop installieren.

Installation über den Shopware Store via Plugin Manager

Klicken Sie im Shopware-Backend auf Plugin Manager und links auf „Community Store“. Suchen Sie in der Maske nach CRIF Bürgel und installieren Sie das Modul „CRIF Bürgel Riskcheck“ mit einem Klick auf „Installieren“.