Magento 2.x: Installationsanleitung

Laden Sie die Extension für Magento 2 über unsere Statusseite herunter. Sie können den entpackten Inhalt der ZIP-Datei entweder per FTP in Ihr Magento-Basisverzeichnis hochladen.

Aktivieren der Extensions

Sie müssen im Anschluss via Shell die folgenden Befehle ausführen, um die Module zu aktivieren:

php bin/magento setup:upgrade
php bin/magento setup:static-content:deploy

Klicken Sie anschließend im Magento-Backend auf Stores->Einstellungen->Konfiguration und wählen Sie im Tab „Verkäufe“ den Punkt „CRIF Bürgel Bonitätsprüfung“. Auf der rechten Seite sehen Sie direkt den Konfigurationsassistenten.

Weitere Informationen zur Plugin-Konfiguration erhalten Sie hier. Weitere Informationen zur Konfiguration der Regeln können Sie hier abrufen.