Downloads / Service Status

Wir stellen eine nahezu Echtzeit-Information über den Horizon Labs Service Status in der Tabelle unten bereit. Wenn Sie ein aktuelles Problem mit einem unserer Services besitzen, das nicht in der Tabelle unten dargestellt ist, kontaktieren Sie uns bitte.

StatusDetails
Horizon Labs Web ServicesVoll funktionsfähig.
Horizon Labs Bot ServiceVoll funktionsfähig.
Plugin-NameDetails
CRIF Bürgel Bonitätsprüfung Plugin für Shopware 5.2+Aktuelles Release:
2.0.5
CRIF Bürgel Bonitätsprüfung Plugin für Magento 1.9.xAktuelles Release:
2.0.5
CRIF Bürgel Bonitätsprüfung Plugin für Magento 2.xAktuelles Release:
2.0.5
CRIF Bürgel Bonitätsprüfung Plugin für OXID 4 und 5Aktuelles Release:
1.5
CRIF Bürgel Bonitätsprüfung Plugin für OXID 6.x Aktuelles Release:
1.5
Micropayment Payment Plugin für Shopware 5.2+Aktuelles Release:
2.0.5

Changelog

2.0.5
Plugin can now reflext PAYMENT_METHOD from CRIFBUERGEL response to activate specified payment methods