Downloads

Hinweis: Sollten Sie ein bestehendes Bürgel- oder Deltavista-Plugin nutzen, halten Sie bitte vorab Rücksprache mit Ihrem jeweiligen Ansprechpartner bei CRIFBÜRGEL.

Plugin-NameDetails
CRIF Bürgel Bonitätsprüfung Plugin für Shopware 5.2+Aktuelles Release:
2.1.6
CRIF Bürgel Bonitätsprüfung Plugin für Magento 1.9.x / Der Support für Magento 1.9 läuft demnächst aus. Ein Download ist weiterhin möglich.Aktuelles Release:
2.1.2
CRIF Bürgel Bonitätsprüfung Plugin für Magento 2.x
HINWEIS: das neue Magento2.0 Modul bietet nur noch „Prüfung der ausgewählten Zahlart“, die „aktive Zahlartensteuerung“ wurde deaktiviert. Bei Fragen dazu wenden Sie sich bitte an Ihren CRIFBÜRGEL-Ansprechpartner
Aktuelles Release:
2.1.6
CRIF Bürgel Bonitätsprüfung Plugin für OXID 4 und 5Aktuelles Release:
2.1.6
CRIF Bürgel Bonitätsprüfung Plugin für OXID 6.x Aktuelles Release:
2.1.6
Micropayment Payment Plugin für Shopware 5.2+Aktuelles Release:
2.0.5

Changelog

2.1.6 / 15.9.2020
Fix: Übergabe der Geburtstage in div. Produkten
Fix: Produkt-Übermittlung bei CreditCheckONE

2.1.5 (Magento 2.0) / 6.7.2020
Added ACL
Fixed bugs in install schema

2.1.0
Integrated b.ONE into all modules.

2.0.5
Plugin can now feflect PAYMENT_METHOD from CRIFBUERGEL response to activate specified payment methods